
- 25min
Filet d'agneau et nouilles au romarin

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 19g, glucides: 61g, protéines: 33g
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Filet d'agneau et nouilles au romarin
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 150 - 200 g | de nouilles fines (Fettucine) |
| 1 branche | de romarin |
| 2 cc | de romarin, haché |
| 1 gousse | d'ail, coupée en tranches |
| 2 cs | de beurre |
| 1 | filet d'agneau (env. 200 g), coupé en grands dés d'env. 2 cm |
| beurre à rôtir | |
| ½ cc | de sel |
| poivre du moulin | |
| romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les nouilles avec la branche de romarin dans de l'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Faire revenir le romarin haché et l'ail dans le beurre, ajouter 0,5 dl de l'eau de cuisson des nouilles.
- Rissoler 1 1/2-2 minutes les dés d'agneau dans le beurre chaud en remuant soigneusement et assaisonner.
- Egoutter les nouilles. Les disposer sur deux assiettes chaudes, ajouter la viande, arroser d'un peu de jus au romarin et décorer.
Servir avec de la courge à l'étouffée ou une salade verte.

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