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Filet d'agneau et nouilles au romarin
Filet d'agneau et nouilles au romarin

Filet d'agneau et nouilles au romarin

de saison
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Filet d'agneau et nouilles au romarin

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
150-200 g de nouilles fines (Fettucine)
1 branche de romarin
2 cc de romarin, haché
1 gousse d'ail, coupée en tranches
2 cs de beurre
1 filet d'agneau (env. 200 g), coupé en grands dés d'env. 2 cm
beurre à rôtir
1/2 cc de sel
poivre du moulin
romarin pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les nouilles avec la branche de romarin dans de l'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Faire revenir le romarin haché et l'ail dans le beurre, ajouter 0,5 dl de l'eau de cuisson des nouilles.
  3. Rissoler 1 1/2-2 minutes les dés d'agneau dans le beurre chaud en remuant soigneusement et assaisonner.
  4. Egoutter les nouilles. Les disposer sur deux assiettes chaudes, ajouter la viande, arroser d'un peu de jus au romarin et décorer.

Servir avec de la courge à l'étouffée ou une salade verte.

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 20g, glucides: 61g, protéines: 33g

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