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Filet d'agneau et nouilles au romarin
  • 25min
Filet d'agneau et nouilles au romarin

Filet d'agneau et nouilles au romarin

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Filet d'agneau et nouilles au romarin

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Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
150 - 200 gde nouilles fines (Fettucine)
1 branchede romarin
2 ccde romarin, haché
1 goussed'ail, coupée en tranches
2 csde beurre
1filet d'agneau (env. 200 g), coupé en grands dés d'env. 2 cm
beurre à rôtir
½ ccde sel
poivre du moulin
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Cuire les nouilles avec la branche de romarin dans de l'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
  2. Faire revenir le romarin haché et l'ail dans le beurre, ajouter 0,5 dl de l'eau de cuisson des nouilles.
  3. Rissoler 1 1/2-2 minutes les dés d'agneau dans le beurre chaud en remuant soigneusement et assaisonner.
  4. Egoutter les nouilles. Les disposer sur deux assiettes chaudes, ajouter la viande, arroser d'un peu de jus au romarin et décorer.
Servir avec de la courge à l'étouffée ou une salade verte.

Par portion:

Énergie: 2307kJ / 551kcal, lipides: 19g, glucides: 61g, protéines: 33g

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