- 25min
Filet d'agneau et nouilles au romarin
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Filet d'agneau et nouilles au romarin
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 - 200 g | de nouilles fines (Fettucine) |
1 branche | de romarin |
2 cc | de romarin, haché |
1 gousse | d'ail, coupée en tranches |
2 cs | de beurre |
1 | filet d'agneau (env. 200 g), coupé en grands dés d'env. 2 cm |
beurre à rôtir | |
½ cc | de sel |
poivre du moulin | |
romarin pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire les nouilles avec la branche de romarin dans de l'eau frémissante, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
- Faire revenir le romarin haché et l'ail dans le beurre, ajouter 0,5 dl de l'eau de cuisson des nouilles.
- Rissoler 1 1/2-2 minutes les dés d'agneau dans le beurre chaud en remuant soigneusement et assaisonner.
- Egoutter les nouilles. Les disposer sur deux assiettes chaudes, ajouter la viande, arroser d'un peu de jus au romarin et décorer.
Servir avec de la courge à l'étouffée ou une salade verte.
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