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Leckerli aux noisettes
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Leckerli aux noisettes

Leckerli aux noisettes

de saison
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Leckerli aux noisettes

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Ingrédients

Pour 50 à 60 biscuits

QuantitéIngrédients
beurre pour la plaque
Pâte:
200 g d'amandes moulues
300 g de noisettes moulues
400 g de sucre
100 g d'orangeat finement haché
un peu de cannelle
un peu de zeste de citron râpé
3 à 4 blancs d'oeufs (125 g) légèrement battus
un peu de sucre pour abaisser la pâte

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Pâte: mélanger les amandes, les noisettes, le sucre, l'orangeat, la cannelle et le zeste de citron. Incorporer les blancs d'oeufs jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  2. Abaisser la pâte sur un peu de sucre pour former un rectangle d'1 cm d'épaisseur, évent. strier à l'aide d'un instrument cannelé. Découper des rectangles d'env. 3,5 x 4,5 cm et les déposer sur une plaque beurrée. Cuire env. 6 minutes au milieu du four préchauffé à 200° C.
Énergie: 394kJ / 94kcal, lipides: 6g, glucides: 9g, protéines: 2g

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