
- 1h
- Veggie
Muffins aux piments

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 670kJ / 160kcal, lipides: 4g, glucides: 25g, protéines: 6g
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Muffins aux piments
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour les moules | |
| Pâte: | |
| 125 g | de farine à tresse |
| ½ cc | de sel |
| 1 | œuf |
| 2 dl | de lait |
| 1 dl | d'eau |
| ½ cc | de coriandre en poudre |
| 1 | piment rouge, épépiné et coupé en fines lamelles |
| piment pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Repos30min
- Temps total1h
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- Pâte: mélanger soigneusement tous les ingrédients. Laisser reposer 30 minutes à couvert.
- Poser les moules beurrés sur une plaque à gâteau, les garnir de pâte. Cuire env. 20 minutes au deuxième niveau depuis le bas du four préchauffé à 220 °C. Démouler, décorer. Servir immédiatement.
Variantes: Remplacer le piment et la coriandre par 2 cs de ciboulette.
Plat principal pour 4 personnes: préparer les muffins comme ci-dessus, démouler, poser sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Allumer le gril du four. Garnir chaque muffin d'une moitié de tomme (coupée horizontalement). Gratiner 1-2 minutes au four. Servir avec des carottes.
Préparation: préparer la pâte 3-4 heures à l'avance, beurrer les moules.
Si les muffins sont servis en deux fois, maintenir le solde au chaud dans le four éteint et entrouvert.

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