
- 9h40min
Châtaignes avec pommes de terre au lard

- Préparation: 10min
- Cuisson: 1h30min
- Repos: 8h
- Temps total: 9h40min
Par portion:
Énergie: 2336kJ / 558kcal, lipides: 30g, glucides: 50g, protéines: 21g
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Châtaignes avec pommes de terre au lard
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 300 g | de châtaignes séchées: les faire macérer la veille, les sécher et les éplucher |
| 400 g | de lard |
| 500 g | de pommes de terre, par ex. Charlotte, coupées en morceaux |
| sel |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson1h30min
- Repos8h
- Temps total9h40min
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- Cuire les châtaignes dans de l'eau, à couvert. Ajouter le lard, laisser mijoter une heure.
- Ajouter les pommes de terre, cuire encore 30 minutes, saler.
- Couper le lard en morceaux d'1 cm de largeur, servir avec les châtaignes et les pommes de terre dans des assiettes chaudes.

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