
- 20min
- Veggie
Salade de potiron au Gruyère
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2001kJ / 478kcal, lipides: 42g, glucides: 13g, protéines: 13g
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Salade de potiron au Gruyère
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 2 cs | d'huile de colza |
| 3 - 4 feuilles | de basilic, détaillées en fines lanières |
| sel, poivre | |
| 150 g | de potiron coupé en tranches d'env. 1 mm |
| ½ | poivron rouge, évidé, coupé en fines lamelles |
| crème à rôtir | |
| ½ | oignon coupé en demi-rondelles |
| 1 pincée | de curry |
| 30 - 40 g | de Gruyère AOP, coupé en bâtonnets ou grossièrement râpé |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Mélanger tous les ingrédients de la sauce, rectifier l'assaisonnement.
- Faire revenir le potiron et le poivron env. 5 minutes dans la crème à rôtir, ajouter l'oignon et le curry, étuver quelques minutes, retirer du feu et laisser refroidir. Mélanger à la sauce et au fromage, disposer dans un récipient hermétique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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