
- 25min
- Veggie
Macaronis aux côtes de bettes
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 23g, glucides: 45g, protéines: 15g
back to top
Macaronis aux côtes de bettes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 240 g | de macaronis |
| 1 cs | de beurre |
| 150 g | de côtes de bettes tendres, coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur |
| Sabayon: | |
| 3 | jaunes d'œufs |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| 1,8 dl | de crème acidulée |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 50 g | de Sbrinz AOP, râpé |
| sel, noix de muscade | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les macaronis al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mélanger, réserver au chaud et à couvert jusqu'à ce que les feuilles se défassent légèrement.
- Sabayon: battre tous les ingrédients, sauf le fromage et la muscade, en mousse au bain marie jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter le Sbrinz, battre jusqu'à ce que le sabayon soit chaud, assaisonner.
- Servir les macaronis dans des assiettes chaudes et les napper de sabayon.
Accompagnement idéal pour les escalopes de poulet du Seeland (ci-dessous).

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









