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Magronen mit Krautstielen
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Magronen mit Krautstielen

Magronen mit Krautstielen

Saison
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Magronen mit Krautstielen

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
240 g Magronen
1 EL Butter
150 g Krautstiel-Blätter, zart, in 1 cm dicke Streifen geschnitten
Sabayon:
3 Eigelb
0,5 dl Weisswein
1,8 dl Rahm
2 Knoblauchzehen, gepresst
50 g Sbrinz AOP, gerieben
Salz, Muskat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Magronen im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter wieder in die Pfanne zurück geben. Krautstiele zugeben, mischen, zugedeckt warm stellen, bis die Krautstiele etwas zusammengefallen sind.
  2. Für den Sabayon alle Zutaten bis und mit Knoblauch im nicht zu heissen Wasserbad aufschlagen, bis die Masse cremig ist. Sbrinz zugeben, weiterschlagen, bis der Sabayon heiss ist, würzen.
  3. Magronen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sabayon darüber geben.

Passt zu Seeländer-Pouletbrüstchen.

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 15g

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