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Macaronis aux côtes de bettes
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Macaronis aux côtes de bettes

Macaronis aux côtes de bettes

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Macaronis aux côtes de bettes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
240 g de macaronis
1 cs de beurre
150 g de côtes de bettes tendres, coupées en lamelles d'1 cm d'épaisseur
sabayon:
3 jaunes d'oeufs
0,5 dl de vin blanc
1,8 dl de crème acidulée
2 gousses d'ail, pressées
50 g de Sbrinz AOP, râpé
sel, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Cuire les macaronis al dente dans de l'eau salée, les égoutter et les remettre dans la casserole avec le beurre. Ajouter les côtes de bettes, mélanger, réserver au chaud et à couvert jusqu'à ce que les feuilles se défassent légèrement.
  2. Sabayon: battre tous les ingrédients, sauf le fromage et la muscade, en mousse au bain marie jusqu'à l'obtention d'un mélange onctueux. Ajouter le Sbrinz, battre jusqu'à ce que le sabayon soit chaud, assaisonner.
  3. Servir les macaronis dans des assiettes chaudes et les napper de sabayon.

Accompagnement idéal pour les escalopes de poulet du Seeland (ci-dessous).

1 Portion:

Énergie: 2077kJ / 496kcal, lipides: 28g, glucides: 44g, protéines: 15g

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