- 50min
- Veggie
Gratin de courgettes au cottage cheese
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Gratin de courgettes au cottage cheese
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
300 g | de courge, pelée et épépinée, coupée en morceaux |
beurre pour étuver | |
1 cc | de sucre |
sel, poivre | |
300 g | de courgettes, coupées en morceaux |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
Liaison: | |
400 g | de cottage cheese, p. ex. Hirz |
1,5 dl | de crème |
2 | œufs |
2 cs | de graines de courges, hachées |
sel, poivre, noix de muscade |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson30min
- Temps total50min
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- Faire revenir la courge dans le beurre. Saupoudrer de sucre et laisser mijoter à couvert jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente, assaisonner.
- Etuver les courgettes dans le beurre, assaisonner.
- Répartir la courge et les courgettes dans le moule beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Verser sur les légumes. Cuire 30 à 40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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