
- Veggie
Gratin de courgettes au cottage cheese
back to top
Gratin de courgettes au cottage cheese
Ingrédients
Pour 1 moule à gratin de 25 à 30 cm de longueur
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour le moule | |
300 g de courge, pelée et épépinée, coupée en morceaux | |
beurre pour étuver | |
1 cc de sucre | |
sel, poivre | |
300 g de courgettes, coupées en morceaux | |
beurre pour étuver | |
sel, poivre | |
liaison: | |
400 g de cottage cheese, p. ex. Hirz | |
1,5 dl de crème | |
2 oeufs | |
2 cs de graines de courges, hachées | |
sel, poivre, noix de muscade |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire revenir la courge dans le beurre. Saupoudrer de sucre et laisser mijoter à couvert jusqu'à l'obtention d'une cuisson al dente, asssaisonner.
- Etuver les courgettes dans le beurre, assaisonner.
- Répartir la courge et les courgettes dans le moule beurré.
- Liaison: mélanger tous les ingrédients et assaisonner. Verser sur les légumes. Cuire 30 à 40 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.