
- 15min
- Veggie
Plateau de fromages avec sauce aux framboises
- Préparation: 15min
- Temps total: 15min
Par portion:
Énergie: 3186kJ / 761kcal, lipides: 56g, glucides: 17g, protéines: 45g
back to top
Plateau de fromages avec sauce aux framboises
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce aux framboises: | |
| 250 g | de framboises |
| 0,5 dl | de jus de pommes |
| 1 cs | de sucre |
| 1½ cs | de vinaigre de fruits |
| 1 cc | de fécule de maïs |
| sel | |
| Plateau de fromages: | |
| env. 3 | sortes de fromage (300-400 g au total) tomme, fromage d'Appenzell ou fromage Lucernois à la crème, par ex. |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce aux framboises: réserver quelques fruits pour décorer, passer le reste au chinois. Porter à ébullition avec le jus de pommes, le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs tout en remuant constamment. Laisser mijoter env. 5 minutes, passer au chinois, saler, laisser refroidir.
- Disposer le fromage sur un plateau, décorer. Servir la sauce aux framboises à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









