
- 25min
- Veggie
Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 4928kJ / 1177kcal, lipides: 63g, glucides: 89g, protéines: 62g
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Pitas aux légumes garnis de fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 500 g | de tomates, pelées, épépinées et coupées en morceaux |
| 1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
| 1 cs | de concentré de tomates |
| ½ cc | de graines de coriandre, écrasées au mortier ou 1/2 cc de coriandre en poudre |
| ½ cc | de cumin, écrasé au mortier ou 1/4 cc de cumin en poudre poivre de Cayenne, à volonté |
| 1 pte de couteau | de sucre |
| sel | |
| 8 | pitas, légèrement humidifiées |
| 1 | concombre, pelé et coupé en rondelles |
| 8 feuilles | de chou chinois, coupées en lamelles de 0.5 cm de large |
| 1 botte | de radis, coupés en rondelles |
| 3 | échalotes, coupées en rondelles |
| 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Sauce: réduire tous les ingrédients en purée. Rectifier l'assaisonnement. Verser dans une bouteille.
- Rôtir les pitas env. 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Les disposer dans un récipient équipé d'un couvercle.
- Disposer les légumes coupés, les pitas, le fromage à raclette et la sauce à portée de main autour du feu.
- Faire fondre les tranches de fromage sur la braise dans les poêlons du Raclette Adventure-Set. Farcir les pitas de légumes et garnir de fromage fondu. Napper de sauce tomate.

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