
- 50min
- Veggie
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
- Préparation: 20min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 50min
Par portion:
Énergie: 3329kJ / 795kcal, lipides: 56g, glucides: 18g, protéines: 47g
back to top
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 3 dl | de cidre |
| 2 cs | de sucre |
| 500 g | d'abricots coupés en deux et dénoyautés |
| poivre au citron | |
| 3 brins | de mélisse effeuillés |
| 800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
| poivre au citron pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Refroidissement30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le cidre et le sucre. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les abricots et les cuire 5-10 min selon leur degré de maturité. Laisser refroidir les abricots dans leur jus. Les disposer sur un plat, poivrer et garnir de mélisse.
- Faire fondre le fromage dans les poêlons à raclette pour feu de bois. Disposer env. 4 moitiés d'abricots sur chaque assiette, garnir de fromage fondu et assaisonner d'un peu de poivre au citron.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









