- 50min
- Veggie
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
back to top
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 dl | de cidre |
2 cs | de sucre |
500 g | d'abricots coupés en deux et dénoyautés |
poivre au citron | |
3 brins | de mélisse effeuillés |
800 g | de fromage à raclette coupé en tranches |
poivre au citron pour garnir |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Refroidissement30min
- Temps total50min
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le cidre et le sucre. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les abricots et les cuire 5-10 min selon leur degré de maturité. Laisser refroidir les abricots dans leur jus. Les disposer sur un plat, poivrer et garnir de mélisse.
- Faire fondre le fromage dans les poêlons à raclette pour feu de bois. Disposer env. 4 moitiés d'abricots sur chaque assiette, garnir de fromage fondu et assaisonner d'un peu de poivre au citron.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.