
- Veggie
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
back to top
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
3 dl de cidre | |
2 cs de sucre | |
500 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés | |
poivre au citron | |
3 brins de mélisse effeuillés | |
800 g de fromage à raclette coupé en tranches | |
poivre au citron pour garnir |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Porter à ébullition le cidre et le sucre. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les abricots et les cuire 5-10 min selon leur degré de maturité. Laisser refroidir les abricots dans leur jus. Les disposer sur un plat, poivrer et garnir de mélisse.
- Faire fondre le fromage dans les poêlons à raclette pour feu de bois. Disposer env. 4 moitiés d'abricots sur chaque assiette, garnir de fromage fondu et assaisonner d'un peu de poivre au citron.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.