Recettes & idées
  • Imprimer
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés
  • Veggie
Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 4 avis)
back to top

Raclette à l'aigre-doux avec abricots poivrés

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
3 dl de cidre
2 cs de sucre
500 g d'abricots coupés en deux et dénoyautés
poivre au citron
3 brins de mélisse effeuillés
800 g de fromage à raclette coupé en tranches
poivre au citron pour garnir

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Porter à ébullition le cidre et le sucre. Laisser mijoter 5 min. Ajouter les abricots et les cuire 5-10 min selon leur degré de maturité. Laisser refroidir les abricots dans leur jus. Les disposer sur un plat, poivrer et garnir de mélisse.
  2. Faire fondre le fromage dans les poêlons à raclette pour feu de bois. Disposer env. 4 moitiés d'abricots sur chaque assiette, garnir de fromage fondu et assaisonner d'un peu de poivre au citron.

1 Portion:

Énergie: 3329kJ / 795kcal, lipides: 56g, glucides: 18g, protéines: 47g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.