
- 20min
- Veggie
Fruits au vin chaud
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 925kJ / 221kcal, glucides: 39g, protéines: 1g
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Fruits au vin chaud
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 dl | de vin rouge |
| 100 g | de sucre |
| 0,4 dl | de rhum |
| env. 16 | pruneaux ou prunes coupés en quatre |
| crème fouettée, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Porter à ébullition le vin, le sucre et le rhum, cuire quelques instants.
- Ajouter les fruits, laisser mijoter 5 min juste au-dessous du point d'ébullition. Laisser refroidir légèrement.
- Répartir les fruits et le jus dans des coupes, décorer.
Servir avec de la glace à la cannelle.

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