• Imprimer
Boeuf Stroganoff
  • 20min
Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff

Une recette de boeuf Stroganoff réussie, c'est du filet de boeuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
  • Imprimer
back to top

Boeuf Stroganoff

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde filet de boeuf coupé en dés
beurre à rôtir
1oignon haché
2 goussesd'ail finement hachées
200 gde poivrons coupés en fines lamelles
200 gde champignons de Paris coupés en lamelles
2 dlde vin rouge
1 csde paprika
1 dlde sauce à rôti
2 dlde crème
100 gde cornichons coupés en fines lamelles
sel, poivre

Kochen & unseren Podcast hören:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Temps total20min

Changer d'affichage

  1. Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
  2. Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir.
  3. Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika, la sauce à rôti et la crème. Porter à ébullition.
  4. Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.

Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 22g, glucides: 9g, protéines: 36g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.