
- 20min
Boeuf Stroganoff
Une recette de boeuf Stroganoff réussie, c'est du filet de boeuf pour un émincé tendre à souhait et des cornichons dans la sauce pour la touche d'acidité.
back to top
Boeuf Stroganoff
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de filet de boeuf coupé en dés |
beurre à rôtir | |
1 | oignon haché |
2 gousses | d'ail finement hachées |
200 g | de poivrons coupés en fines lamelles |
200 g | de champignons de Paris coupés en lamelles |
2 dl | de vin rouge |
1 cs | de paprika |
1 dl | de sauce à rôti |
2 dl | de crème |
100 g | de cornichons coupés en fines lamelles |
sel, poivre |
Kochen & unseren Podcast hören:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la poêle.
- Faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir.
- Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika, la sauce à rôti et la crème. Porter à ébullition.
- Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement.
Que peut faire le lait condense? Voici nos conseils et nos faits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.