
- 20min
Salade mêlée au foie de volaille
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1156kJ / 276kcal, lipides: 24g, glucides: 4g, protéines: 11g
back to top
Salade mêlée au foie de volaille
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 cs | de vin rouge |
| 2 cc | de jus de citron |
| 4 - 5 cs | d'huile |
| 1 petite gousse | d'ail finement hachée |
| 1 cc | de persil, finement haché |
| 1 cc | de ciboulette, finement ciselée |
| sel, poivre | |
| 300 - 400 g | de salade à tondre |
| 200 g | de foie de volaille, coupé en lamelles |
| beurre à rôtir | |
| ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Répartir la salade sur des assiettes, napper de sauce.
- Griller brièvement le foie au beurre à rôtir. En garnir la salade, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









