
- 30min
- Veggie
Légumes farcis au fromage à raclette
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 1g, glucides: 9g, protéines: 4g
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Légumes farcis au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 | fenouils, défaits et cuits al dente |
| 2 | poivrons, coupés en deux dans le sens de la hauteur, épépinés et cuits al dente |
| 2 | courgettes, partagées dans le sens de la longueur et cuites al dente |
| sel, poivre | |
| 800 g | de fromage à raclette (au poivre, à l'ail, fumé ou au paprika), coupé en tranches |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer les légumes cuits dans un plat, assaisonner.
- Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons posés sur la braise et en farcir les légumes.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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