- 15min
Fricandeaux de bouilli
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Fricandeaux de bouilli
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce au poivre et aux pêches: | |
1 | pêche bien mûre, en petits morceaux |
1 cs | de jus de citron |
2 cs | de sucre |
évent. 2 - 3 cs | d'eau |
100 g | de demi-crème aigre |
poivre grossièrement moulu | |
bouilli de bœuf, cuit, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur et roulé |
Le butter board revisité par deux pros
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Sauce: mélanger 1/3 de la pêche avec le jus de citron, réserver.
- Caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter le reste de la pêche et évent. l'eau. Couvrir et retirer du feu. Une fois que le sucre est fondu, réduire le tout en purée. Incorporer la crème aigre, assaisonner généreusement.
- Servir le bouilli nappé de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de dés de pêche.
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