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Fricandeaux de bouilli
  • 15min
Fricandeaux de bouilli

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
Sauce au poivre et aux pêches:
1pêche bien mûre, en petits morceaux
1 csde jus de citron
2 csde sucre
évent. 2 - 3 csd'eau
100 gde demi-crème aigre
poivre grossièrement moulu
bouilli de bœuf, cuit, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur et roulé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Sauce: mélanger 1/3 de la pêche avec le jus de citron, réserver.
  2. Caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter le reste de la pêche et évent. l'eau. Couvrir et retirer du feu. Une fois que le sucre est fondu, réduire le tout en purée. Incorporer la crème aigre, assaisonner généreusement.
  3. Servir le bouilli nappé de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de dés de pêche.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 37g, glucides: 34g, protéines: 19g

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