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Fricandeaux de bouilli
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Fricandeaux de bouilli

Fricandeaux de bouilli

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Fricandeaux de bouilli

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
sauce au poivre et aux pêches:
1 pêche bien mûre, en petits morceaux
1 cs de jus de citron
2 cs de sucre
évent. 2-3 cs d'eau
100 g de demi-crème aigre
poivre grossièrement moulu
bouilli, cuit, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur et roulé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: mélanger 1/3 de la pêche avec le jus de citron, réserver.
  2. Caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter le reste de la pêche et évent. l'eau. Couvrir et retirer du feu. Une fois que le sucre est fondu, réduire le tout en purée. Incorporer la crème aigre, assaisonner généreusement.
  3. Servir le bouilli nappé de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de dés de pêche.

1 Portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 37g, glucides: 34g, protéines: 20g

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