• Imprimer
Fricandeaux de bouilli
  • 15min
Fricandeaux de bouilli

Fricandeaux de bouilli

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 2 avis)
back to top

Fricandeaux de bouilli

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
Sauce au poivre et aux pêches:
1pêche bien mûre, en petits morceaux
1 csde jus de citron
2 csde sucre
évent. 2 - 3 csd'eau
100 gde demi-crème aigre
poivre grossièrement moulu
bouilli, cuit, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur et roulé

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Sauce: mélanger 1/3 de la pêche avec le jus de citron, réserver.
  2. Caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter le reste de la pêche et évent. l'eau. Couvrir et retirer du feu. Une fois que le sucre est fondu, réduire le tout en purée. Incorporer la crème aigre, assaisonner généreusement.
  3. Servir le bouilli nappé de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de dés de pêche.

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 37g, glucides: 34g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.