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Fricandeaux de bouilli
  • 15min
Fricandeaux de bouilli

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce au poivre et aux pêches:
1pêche bien mûre, en petits morceaux
1 csde jus de citron
2 csde sucre
évent. 2 - 3 csd'eau
100 gde demi-crème aigre
poivre grossièrement moulu
bouilli de bœuf, cuit, coupé en tranches de 2 mm d'épaisseur et roulé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Sauce: mélanger 1/3 de la pêche avec le jus de citron, réserver.
  2. Caraméliser le sucre dans une poêle, ajouter le reste de la pêche et évent. l'eau. Couvrir et retirer du feu. Une fois que le sucre est fondu, réduire le tout en purée. Incorporer la crème aigre, assaisonner généreusement.
  3. Servir le bouilli nappé de sauce sur des assiettes chaudes et garnir de dés de pêche.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 2286kJ / 546kcal, lipides: 37g, glucides: 34g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.