Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Siedfleisch-Rollen
  • 15min
Siedfleisch-Rollen

Siedfleisch-Rollen

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Siedfleisch-Rollen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
Pfirsich-Pfeffer-Sauce:
1 reifer Pfirsich, gewürfelt
1 TL Zitronensaft
2 EL Zucker
2-3 EL Wasser
100 g saurer Halbrahm
grob gemahlener Pfeffer
ca. 4 Tranchen Siedfleisch, gekocht, ca. 2 mm dick geschnitten, aufgerollt
ca. 100 g Siedfleisch, in dünnen Tranchen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce 1/3 der Pfirsichwürfel mit dem Zitronensaft mischen, beiseite stellen.
  2. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren, restliche Pfirsiche und Wasser beifügen, Pfanne zudecken, von der Platte ziehen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, alles pürieren. Sauren Halbrahm zugeben, herzhaft würzen.
  3. Siedfleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Pfirsichwürfeln garnieren.
Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 37g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.