
- 30min
Consommé au sherry

Ce consommé spécialement préparé avec du xérès contient des légumes frais et un bouillon de bœuf très goûteux.
- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 180kJ / 43kcal, glucides: 3g, protéines: 1g
back to top
Consommé au sherry
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de carottes, coupées en dés |
| 100 g | de céleri, coupé en dés |
| 100 g | de poireau, coupé en petits morceaux |
| 5 dl | de bouillon de bœuf corsé |
| 0,75 dl | de sherry sec |
| 2 cs | de ciboulette, finement ciselée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les légumes à l'eau salée en les maintenant bien croquants. Egoutter, réserver un peu de poireau pour décorer.
- Porter le bouillon à ébullition, incorporer le Sherry.
- Répartir les légumes dans des assiettes à soupe. Verser le bouillon par-dessus. Garnir de ciboulette et décorer avec le poireau.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









