
- 25min
Soupe au schabziger

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1005kJ / 240kcal, lipides: 15g, glucides: 9g, protéines: 11g
back to top
Soupe au schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 4 dl | de bouillon de poule |
| 100 g | de pommes de terres coupées en morceaux |
| 60 g | de schabziger |
| 2 | échalotes finement haché |
| 1 | céleri-côte finement haché |
| beurre pour faire revenir | |
| 2 dl | de vin blanc |
| 1,5 dl | de lait |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter les pommes de terre et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Réduire le tout en purée.
- Faire revenir les échalotes et le céleri dans le beurre. Mouiller avec le vin. Incorporer le lait et le schabziger. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir dans des bols chauds.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









