
- 1h
- Veggie
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux

- Préparation: 10min
- Cuisson: 20min
- Repos: 30min
- Temps total: 1h
Par portion:
Énergie: 930kJ / 222kcal, lipides: 6g, glucides: 34g, protéines: 5g
back to top
Salade de pommes de terre à l'aigre-doux
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 800 g | de petites pommes de terre, Charlotte par ex., pelées |
| 6 dl | de bouillon de légumes |
| Marinade: | |
| 1 | citron, jus et un peu du zeste |
| 1 dl | de bouillon, (eau de cuisson des pommes de terre) |
| 1 cc | de miel |
| 1 cs | de tabasco vert |
| Sauce: | |
| 4 cs | de crème acidulée |
| 2 cs | de persil, finement haché |
| 1 cs | de ciboulette, finement ciselée |
| 1 cs | de coriandre, effeuillée |
| sel, poivre du moulin | |
| ciboulette et coriandre pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Repos30min
- Temps total1h
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans le bouillon. Egoutter, partager en deux. Réserver le bouillon.
- Marinade: mélanger tous les ingrédients. Verser sur les pommes de terre, laisser mariner env. 30 minutes.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Disposer les pommes de terre sur des assiettes. Napper de sauce et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









