
- 40min
- Veggie
Cannelloni au fromage

- Préparation: 25min
- Cuisson: 15min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2357kJ / 563kcal, lipides: 33g, glucides: 33g, protéines: 30g
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Cannelloni au fromage
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| moule à gratin d'env. 18 cm de longueur | |
| beurre pour le moule | |
| 12 | cannelloni |
| Farce: | |
| 150 g | de sbrinz AOP, râpé |
| 150 g | de tilsit salé, râpé |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 | œufs |
| 4 cs | de lait |
| 6 cs | de semoule de blé dur ou de farine pour pâtes alimentaires |
| 1 bouquet | de persil, finement haché |
| sel, poivre blanc du moulin | |
| Sauce: | |
| 1 dl | de crème |
| 0,5 dl | de vin blanc |
| sel, poivre | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson15min
- Temps total40min
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- Cuire les cannelloni al dente dans de l'eau salée frémissante. Egoutter, passer sous l'eau froide et disposer sur une planche afin qu'ils ne collent pas les uns aux autres.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère à café. Disposer les cannelloni farcis dans le plat.
- Sauce: mélanger la crème et le vin, assaisonner. Verser sur les cannelloni. Gratiner 15 minutes au four préchauffé à 200°C.

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