- 40min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Käsefüllung
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Cannelloni mit Käsefüllung
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gratinform ca. 18 cm lang | |
Butter für die Form | |
12 | Cannelloni |
Füllung: | |
150 g | Sbrinz AOP, gerieben |
150 g | rezenter Tilsiter, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Eier |
4 EL | Milch |
6 EL | Hartweizendunst oder Teigwarenmehl |
1 Bund | Peterli, fein gehackt |
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle | |
Guss: | |
1 dl | Rahm |
0,5 dl | Weisswein |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in40min
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- Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
- Füllung: alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffeli in die Cannelloni füllen. Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Rahm und Wein verrühren, würzen, über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.
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