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Cannelloni mit Käsefüllung
  • 40min
  • Vegetarisch
Cannelloni mit Käsefüllung

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Cannelloni mit Käsefüllung

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform ca. 18 cm lang
Butter für die Form
12Cannelloni
Füllung:
150 gSbrinz AOP, gerieben
150 grezenter Tilsiter, gerieben
1Knoblauchzehe, gepresst
2Eier
4 ELMilch
6 ELHartweizendunst oder Teigwarenmehl
1 BundPeterli, fein gehackt
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
Guss:
1 dlRahm
0,5 dlWeisswein
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Die Cannelloni im sprudelnden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, kalt abschrecken und auf einer Platte verteilen, damit sie nicht zusammenkleben.
  2. Füllung: alle Zutaten mischen, würzen. Die Füllung mit einem Kaffeelöffeli in die Cannelloni füllen. Cannelloni in die ausgebutterte Form legen.
  3. Guss: Rahm und Wein verrühren, würzen, über die Cannelloni träufeln. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten gratinieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2357kJ / 563kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.