
- 20min
- Veggie
Macaroni au Schabziger
- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1348kJ / 322kcal, lipides: 11g, glucides: 37g, protéines: 17g
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Macaroni au Schabziger
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de macaroni |
| 50 g | de beurre |
| 2 | tomates, coupées en petits morceaux |
| 300 g | de chou en branches (cima di rapa), moins les parties dures et les feuilles extérieures, coupé en gros morceaux de 5 cm env. |
| 100 g | de Schabziger, émietté |
| sel, poivre noir du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Cuire les macaroni à l'eau frémissante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, ajouter les pâtes et remuer. Incorporer les morceaux de tomate. Réserver au chaud.
- Blanchir le chou 1 minute dans l'eau salée frémissante. Egoutter et mélanger avec les pâtes.
- Incorporer le Schabziger. Rectifier l'assaisonnement.

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