
- 10min
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 29g, glucides: 4g, protéines: 18g
back to top
Salade aux épinards avec sauce à l'ail
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce à l'ail: | |
| 50 g | de yogourt nature |
| 2 cs | de crème |
| 1 gousse | d'ail, pressée |
| 2 cc | de jus de citron |
| sel, poivre, muscade | |
| 2 tranches | de lard à griller, coupées en lamelles |
| 75 g | d'épinards nouveaux |
| 50 g | de fromage d'Appenzell, coupé en bâtonnets |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Griller le lard, le déposer sur du papier ménage pour absorber le gras. Mélanger les épinards, le fromage et le lard, mettre dans un récipient hermétique. Conserver la sauce à part.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









