• Imprimer
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon
  • 25min
Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

  • Imprimer
back to top

Crostini aux asperges, au camembert et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
12 tranchesde baguette, env. 1 cm de large
beurre pour tartiner, à volonté
Garniture:
300 gd'asperges vertes, partagées dans le sens de la longueur, tranches de 2 mm, en biseau
beurre pour étuver
sel, poivre
100 gde camembert suisse, coupé en petites tranches
50 gde jambon cru, coupé en morceaux

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tranches de pain sur une plaque, dorer au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, évent. tartiner de beurre.
  2. Garniture: étuver les asperges dans le beurre chaud, assaisonner. Disposer les asperges sur les tranches de pain, garnir de camembert et de jambon.
  3. Gratiner env. 5 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
  4. Disposer les crostini sur un plat. Servir chaud.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1101kJ / 263kcal, lipides: 11g, glucides: 28g, protéines: 13g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.