
- 20min
Tomme chaude et vinaigrette à la roquette
- Préparation: 15min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 1227kJ / 293kcal, lipides: 26g, glucides: 5g, protéines: 10g
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Tomme chaude et vinaigrette à la roquette
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Vinaigrette: | |
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | de vin blanc |
| 0,5 dl | d'huile de colza |
| 1 bouquet | de roquette, grossièrement hachée |
| 4 | filets de sardines |
| sel, poivre | |
| 4 | formaggini ou tommes d'env. 100 g |
| roquette et poivre rose pour décorer | |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson5min
- Temps total20min
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- Vinaigrette: réduire tous les ingrédients en purée, assaisonner.
- Disposer les formaggini ou les tommes sur 4 plats réfractaires. Faire fondre 5-8 minutes au four préchauffé à 200 °C.
- Napper le fromage de vinaigrette et décorer. Servir immédiatement.

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