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Œufs cocotte
  • 20min
  • Veggie
Œufs cocotte

Œufs cocotte

Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'œuf cocotte est une manière originale de savourer un œuf: cuit au four avec du Gruyère et de la ciboulette, il est parfait à l'heure du brunch.
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Œufs cocotte

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
4 petits ramequins
papier d'alu pour couvrir
80 gde Gruyère AOP râpé
2 csde ciboulette finement ciselée
4œufs
sel
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson10min
  • Temps total20min

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  1. Tapisser le fond de petits ramequins d'un peu de fromage et de ciboulette.
  2. Casser un oeuf dans chacun des ramequins, assaisonner, garnir avec le reste de fromage et de ciboulette.
  3. Couvrir les ramequins de papier d'alu, disposer sur une plaque à gâteau. Cuire env. 10 min dans le bas du four préchauffé à 180°C.

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Par portion:

Énergie: 649kJ / 155kcal, lipides: 12g, glucides: 1g, protéines: 12g

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