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Sandwich au cottage cheese
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Sandwich au cottage cheese

Sandwich au cottage cheese

de saison
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Sandwich au cottage cheese

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
150 g de cottage cheese
quelques gouttes de jus de citron
1 oignon de printemps, uniquement la partie verte coupée en fines rondelles
2-3 radis, coupés en dés
sel, poivre
2 tranches de jambon
1/2 cc de moutarde
1 petite baguette, coupée dans le sens de la longueur

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Mélanger le cottage cheese, le jus de citron, les oignons et les radis, assaisonner. Badigeonner les tranches de jambon de moutarde sur un côté. Garnir de cottage cheese et rouler.
  2. Creuser légèrement l'intérieur de la baguette, y disposer les rouleaux de jambon. Refermer le sandwich et appuyer légèrement. Emballer dans du papier d'alu.
Énergie: 2148kJ / 513kcal, lipides: 9g, glucides: 71g, protéines: 34g