
- 10min
Hüttenkäse-Parisette
back to top
Hüttenkäse-Parisette
Zutaten
Für 1 Person
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g Hüttenkäse, gut abgetropft | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
1 Bundzwiebel, nur Grünes, in feine Ringe geschnitten | |
2 - 3 Radieschen, gewürfelt | |
Salz, Pfeffer | |
2 Tranchen Schinken | |
½ TL Senf | |
1 kleines Parisette, längs halbiert |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 10 Minuten
- Hüttenkäse, Zitronensaft, Zwiebelringe und Radieschen mischen, würzen. Schinken auf einer Seite mit Senf bestreichen. Hüttenkäse darauf verteilen, der Breite nach aufrollen.
- Längs in der Mitte der beiden Parisette-Hälften eine Delle eindrücken, Schinkenrollen hineinlegen, wieder verschliessen, leicht andrücken.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.