
- 1h15min
- Veggie
Salade au sarrasin
- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Refroidissement: 30min
- Temps total: 1h15min
Par portion:
Énergie: 871kJ / 208kcal, lipides: 6g, glucides: 26g, protéines: 11g
back to top
Salade au sarrasin
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 120 g | de sarrasin |
| 4 dl | de bouillon de légumes |
| 3 cs | de crème |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | de persil, finement haché |
| 200 g | de colrave, en petits dés |
| sel, poivre | |
| 200 g | de cottage cheese, égoutté |
| quelques lamelles de colrave pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Refroidissement30min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Rôtir le sarrasin à sec dans une poêle jusqu'à ce qu'il dégage un léger parfum de grillé. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 30 minutes à tout petit feu. Laisser refroidir.
- Incorporer la crème, le jus de citron, le persil et le colrave, assaisonner.
- Dresser la salade dans de petits bols, garnir de cottage cheese et décorer d'un peu de colrave.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









