
- 30min
- Veggie
Pâtes aux asperges et au colrave
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1365kJ / 326kcal, lipides: 12g, glucides: 41g, protéines: 13g
back to top
Pâtes aux asperges et au colrave
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 200 g | de pennette (penne fines) |
| 1 sachet | de safran |
| 20 g | de beurre |
| 3 | oignons en botte émincés |
| 200 g | de colrave coupé en lamelles ou en copeaux |
| 200 g | d'asperges vertes coupées en biseau en rouelles de 3 cm |
| beurre pour étuver | |
| sel, poivre | |
| ½ | citron, zeste et 1 cs de jus |
| 1 bouquet | de cerfeuil, petites feuilles |
| 50 g | de Sbrinz AOP râpé |
| cerfeuil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Cuire les penne al dente dans de l'eau salée additionnée de safran, égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole, y remettre les penne, remuer et réserver à couvert.
- Étuver les légumes dans le beurre, assaisonner.
- Ajouter les pâtes, le zeste et le jus de citron et le Sbrinz, chauffer. Ajouter le cerfeuil, rectifier l'assaisonnement, dresser sur des assiettes chaudes, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









