
- 25min
Potée hivernale

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 19g, glucides: 28g, protéines: 25g
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Potée hivernale
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 100 g | de bœuf (rumsteck, par ex.), paré et émincé |
| crème à rôtir | |
| sel, poivre | |
| 2 | petites pommes de terre, coupées en bâtonnets de 5 x 1 cm env. |
| 2 | carottes, en fines rondelles |
| un peu de poireau, en fines rondelles | |
| 2 feuilles | de chou chinois, détaillées en rubans |
| 1 dl | de bouillon de bœuf |
| 1 cs | de sauce soja |
| ½ cc | de fécule de maïs |
| ½ | citron, un peu de zeste et 1 cc de jus |
| sel, poivre de Cayenne, sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Rissoler rapidement la viande dans la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.
- Rôtir les pommes de terre env. 10 minutes dans la même poêle en les tournant fréquemment. Ajouter les carottes, le poireau et le chou. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
- Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

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