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Potée hivernale
  • 25min
Potée hivernale

Potée hivernale

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 25min
  • Temps total: 25min

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 19g, glucides: 28g, protéines: 25g

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Potée hivernale

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Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
100 gde bœuf (rumsteck, par ex.), paré et émincé
crème à rôtir
sel, poivre
2petites pommes de terre, coupées en bâtonnets de 5 x 1 cm env.
2carottes, en fines rondelles
un peu de poireau, en fines rondelles
2 feuillesde chou chinois, détaillées en rubans
1 dlde bouillon de bœuf
1 csde sauce soja
½ ccde fécule de maïs
½citron, un peu de zeste et 1 cc de jus
sel, poivre de Cayenne, sucre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Rissoler rapidement la viande dans la crème à rôtir. Sortir de la poêle, assaisonner.
  2. Rôtir les pommes de terre env. 10 minutes dans la même poêle en les tournant fréquemment. Ajouter les carottes, le poireau et le chou. Poursuivre la cuisson encore 5 minutes.
  3. Mélanger le bouillon, la sauce soja, la fécule de maïs, le zeste et le jus de citron. Ajouter la viande, chauffer, rectifier l'assaisonnement et servir immédiatement.

Par portion:

Énergie: 1612kJ / 385kcal, lipides: 19g, glucides: 28g, protéines: 25g