
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
de saison
back to top
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 | jarrets de veau (env. 180 g chacun) |
beurre à rôtir | |
2 | échalotes, coupées en rondelles |
1 gousse | d'ail, coupée en rondelles |
2 cs | de concentré de tomates |
5 | tomates, séchées, coupées en lamelles |
2 dl | de vin rouge |
2 dl | de fond de veau ou de bouillon de boeuf |
300 g | de choucroute, crue |
sel, poivre, paprika | |
laurier frais pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Rôtir lentement les jarrets des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver. Baisser le feu et faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le fond ou le bouillon. Ajouter les jarrets et braiser env. 1 heure.
- Ajouter la choucroute et cuire encore une heure. Rectifier l'assaisonnement.
- Servir sur des assiettes chaudes. Décorer.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.