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Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

de saison
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Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
4 jarrets de veau (env. 180 g chacun)
beurre à rôtir
2 échalotes, coupées en rondelles
1 gousse d'ail, coupée en rondelles
2 cs de concentré de tomates
5 tomates, séchées, coupées en lamelles
2 dl de vin rouge
2 dl de fond de veau ou de bouillon de boeuf
300 g de choucroute, crue
sel, poivre, paprika
laurier frais pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Rôtir lentement les jarrets des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver. Baisser le feu et faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le fond ou le bouillon. Ajouter les jarrets et braiser env. 1 heure.
  2. Ajouter la choucroute et cuire encore une heure. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir sur des assiettes chaudes. Décorer.
Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 37g

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