• Imprimer
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge
  • 2h20min
Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Jarrets de veau sur choucroute au vin rouge

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4jarrets de veau (env. 180 g chacun)
beurre à rôtir
2échalotes, coupées en rondelles
1 goussed'ail, coupée en rondelles
2 csde concentré de tomates
5tomates, séchées, coupées en lamelles
2 dlde vin rouge
2 dlde fond de veau ou de bouillon de bœuf
300 gde choucroute, crue
sel, poivre, paprika
laurier frais pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson2h
  • Temps total2h20min

Changer d'affichage

  1. Rôtir lentement les jarrets des deux côtés dans le beurre à rôtir. Réserver. Baisser le feu et faire revenir les échalotes et l'ail dans la même poêle. Ajouter les tomates et le concentré de tomates. Mouiller avec le fond ou le bouillon. Ajouter les jarrets et braiser env. 1 heure.
  2. Ajouter la choucroute et cuire encore une heure. Rectifier l'assaisonnement.
  3. Servir sur des assiettes chaudes. Décorer.

Par portion:

Énergie: 1390kJ / 332kcal, lipides: 15g, glucides: 4g, protéines: 37g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.