
- 20min
- Veggie
Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 2822kJ / 674kcal, lipides: 37g, glucides: 65g, protéines: 19g
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Salade de cornettes fromage-noix (à emporter)
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Salade: | |
| 75 g | de cornettes au blé complet |
| 1 | petite pomme coupée en fines lamelles |
| 2 | rebibes coupées en rondelles |
| 1 cs | de cerneaux de noix hachés |
| Sauce: | |
| 0,75 dl | de crème |
| 1 - 2 cs | de vinaigre de pommes |
| ½ cc | de concentré de poires |
| ½ cs | de cerneaux de noix hachés |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Salade: cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Ajouter les pommes pour les 2 dernières minutes. Égoutter.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Incorporer aux pâtes et aux pommes. Incorporer le fromage et les noix.

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