
- 25min
Filets de truite au Dézaley

- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1813kJ / 433kcal, lipides: 34g, glucides: 2g, protéines: 21g
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Filets de truite au Dézaley
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 dl | de Dézaley |
| 1 | petite échalote, hachée |
| 1 - 2 branches | de céleri, détaillées en fines lanières |
| sel | |
| 400 g | de filets de truite, sans la peau |
| ½ - 1 cc | de fécule de maïs |
| 4 cs | de Dézaley |
| 1 botte | de ciboulette, ciselée |
| poivre, Worcestershire sauce | |
| 150 g | de beurre, froid, coupé en morceaux |
| ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Porter à ébullition dans une grande poêle le Dézaley, les échalotes et le céleri. Saler. Pocher les filets de truite env. 2 min 1/2 à couvert.
- Sortir les filets, égoutter et réserver au chaud.
- Réduire légèrement le jus. Diluer la fécule de maïs dans le Dézaley et incorporer au jus en tournant constamment. Ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement. Incorporer le beurre par petites portions, ne pas faire bouillir.
- Servir les filets de truites et la sauce sur une assiette chaude et décorer.

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