
Risotto de céréales au poisson
de saison
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Risotto de céréales au poisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Poisson: | |
400 g | de filets de truite ou de féra, détaillé en lanières |
½ | citron, jus |
Risotto de céréales: | |
1 | échalote, hachée fin |
beurre pour faire revenir | |
400 g | de risotto de céréales |
1 dl | de vin blanc |
1 dl | de vermouth sec |
1 l | de bouillon de poule fort, chaud |
150 g | de mascarpone suisse |
1 cs | de grains de poivre vert en conserve, hachés |
sel | |
quelques grains de poivre vert pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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- Poisson: arroser le poisson de citron, mélanger et réserver au frais.
- Risotto: étuver les oignons dans le beurre, ajouter les céréales, faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin et le vermouth et cuire jusqu'à évaporation du liquide.
- Couvrir les céréales de bouillon. Verser le reste du bouillon au fur et à mesure de la cuisson. Laisser mijoter env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient cuits.
- Ajouter le mascarpone et le poivre vert, rectifier l'assaisonnement. Incorporer délicatement le poisson, éteindre le feu et cuire encore env. 5 min à couvert. Le poisson doit être à point. Servir dans des assiettes à soupe chaudes, décorer.

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