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Risotto de céréales au poisson
Risotto de céréales au poisson

Risotto de céréales au poisson

de saison
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Risotto de céréales au poisson

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
poisson:
400 g de filets de truite ou de féra, détaillé en lanières
1/2 citron, jus
risotto de céréales:
1 échalote, hachée fin
beurre pour faire revenir
400 g de risotto de céréales
1 dl de vin blanc
1 dl de vermouth sec
1 l de bouillon de poule fort, chaud
150 g de mascarpone suisse
1 cs de grains de poivre vert en conserve, hachés
sel
quelques grains de poivre vert pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Poisson: arroser le poisson de citron, mélanger et réserver au frais.
  2. Risotto: étuver les oignons dans le beurre, ajouter les céréales, faire revenir jusqu'à ce que les grains soient translucides. Mouiller avec le vin et le vermouth et cuire jusqu'à évaporation du liquide.
  3. Couvrir les céréales de bouillon. Verser le reste du bouillon au fur et à mesure de la cuisson. Laisser mijoter env. 40 min en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les grains soient cuits.
  4. Ajouter le mascarpone et le poivre vert, rectifier l'assaisonnement. Incorporer délicatement le poisson, éteindre le feu et cuire encore env. 5 min à couvert. Le poisson doit être à point. Servir dans des assiettes à soupe chaudes, décorer.
Énergie: 2851kJ / 681kcal, lipides: 27g, glucides: 69g, protéines: 32g

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