
- Veggie
Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini

de saison
back to top
Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
150 g | de chicorée grumolo verde |
Sauce: | |
30 g | de beurre |
1 | oignon coupé en lamelles |
0,5 dl | de vinaigre de vin rouge |
sel, poivre | |
200 g | de formaggini de chèvre, moulés en petites boules |

Recettes rapides de printemps
Préparation
Changer d'affichage
- Laisser entières les petites feuilles de salade, couper les plus grosses, mettre le tout dans un saladier.
- Sauce: chauffer le beurre, étuver les oignons. Retirer du feu et mouiller au vinaigre. Assaisonner et laisser refroidir.
- Verser la sauce sur la salade, fatiguer, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et parsemer de boulettes de fromage.
On peut remplacer la chicorée par du rampon.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.