• Imprimer
Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini
  • Veggie
Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini

Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade de chicorée grumolo verde aux formaggini

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
150 gde chicorée grumolo verde
Sauce:
30 gde beurre
1 oignon coupé en lamelles
0,5 dlde vinaigre de vin rouge
 sel, poivre
200 gde formaggini de chèvre, moulés en petites boules

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Laisser entières les petites feuilles de salade, couper les plus grosses, mettre le tout dans un saladier.
  2. Sauce: chauffer le beurre, étuver les oignons. Retirer du feu et mouiller au vinaigre. Assaisonner et laisser refroidir.
  3. Verser la sauce sur la salade, fatiguer, rectifier l'assaisonnement. Dresser sur des assiettes et parsemer de boulettes de fromage.

On peut remplacer la chicorée par du rampon.

Par portion:

Énergie: 636kJ / 152kcal, lipides: 13g, glucides: 4g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.