
- Vegetarisch
Salat von Cicorino verde mit Formaggini
back to top
Salat von Cicorino verde mit Formaggini
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g Cicorino verde | |
Sauce: | |
30 g Butter | |
1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten | |
0,5 dl Rotweinessig | |
Salz, Pfeffer | |
200 g Ziegenkäse-Formaggini, kleine Kugeln geformt |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
- Kleine Salatblätter ganz lassen, grössere zerkleinern, allen Salat in eine Schüssel geben.
- Für die Sauce Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Essig ablöschen, würzen. Sauce abkühlen.
- Sauce mit dem Salat mischen, abschmecken. Auf Salattellern anrichten, die Formaggini-Kugeli darauf verteilen.
Statt Cicorino verde Nüssler verwenden.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.