
- 25min
- Veggie
Salade d'automne aux champignons
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1461kJ / 349kcal, lipides: 18g, glucides: 17g, protéines: 29g
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Salade d'automne aux champignons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Sauce vinaigrette: | |
| 4 cs | d'huile |
| 2 cs | de vinaigre de pommes |
| ⅓ cc | de bouillon de légumes en pâte |
| ½ cc | de moutarde |
| 1 dl | de lait |
| sel, poivre | |
| Croûtons: | |
| 4 tranches | de pain toast, coupées en dés de 1 cm |
| beurre pour rôtir | |
| Salade: | |
| ½ | panier à salade de rampon, endives, scarole rouge, feuille de chêne, etc. |
| 200 g | de chanterelles soigneusement nettoyées, les plus grosses coupées en morceaux |
| 200 g | de champignons de Paris bruns, coupés en quatre |
| beurre pour rôtir | |
| sel, poivre | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Mélanger les ingrédients de la vinaigrette, assaisonner.
- Dorer les croûtons au beurre .
- Laver la salade, la fractionner à la main ou la couper en morceaux. Essorer.
- Etuver brièvement les champignons, par portions, dans le beurre, assaisonner.
- Verser la sauce sur la salade, fatiguer, dresser sur des assiettes.
- Garnir de champignons et de croûtons. Servir immédiatement.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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