
- 20min
Salade de chou tiède

- Préparation: 20min
- Temps total: 20min
Par portion:
Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 3g
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Salade de chou tiède
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| ¼ cc | de graines de cumin, écrasées au mortier |
| ¼ cc | de graines de coriandre, écrasées au mortier |
| 300 g | de chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env. |
| 3 cs | de vin blanc |
| 6 | moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles |
| 2 cs | de vinaigre de vin blanc |
| sel, poivre du moulin | |
| 70 g | de fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Chauffer le beurre, y rôtir le cumin et la coriandre. Ajouter le chou, étuver.
- Mouiller avec le vin blanc. Mettre le chou dans un bol, incorporer les abricots et le vinaigre, assaisonner.
- Dresser la salade de chou sur des assiettes. Griller le lard dans une poêle et le répartir sur le chou.

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