• Imprimer
Salade de chou tiède
Salade de chou tiède

Salade de chou tiède

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 4 avis)
back to top

Salade de chou tiède

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 csde beurre à rôtir
¼ ccde graines de cumin, écrasées au mortier
¼ ccde graines de coriandre, écrasées au mortier
300 gde chou blanc, coupé en lamelles de 3 mm env.
3 csde vin blanc
6moitiés d'abricots secs, coupés en lamelles
2 csde vinaigre de vin blanc
sel, poivre du moulin
70 gde fines tranches de lard à griller, coupées en lamelles de 4 cm de largeur

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre, y rôtir le cumin et la coriandre. Ajouter le chou, étuver.
  2. Mouiller avec le vin blanc. Mettre le chou dans un bol, incorporer les abricots et le vinaigre, assaisonner.
  3. Dresser la salade de chou sur des assiettes. Griller le lard dans une poêle et le répartir sur le chou.

Par portion:

Énergie: 816kJ / 195kcal, lipides: 17g, glucides: 7g, protéines: 3g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.