
- 45min
- Veggie
Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons

- Préparation: 15min
- Cuisson: 30min
- Temps total: 45min
Par portion:
Énergie: 867kJ / 207kcal, lipides: 10g, glucides: 18g, protéines: 10g
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Soupe au chou et aux poireaux avec croûtons
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Soupe: | |
| 7 dl | d'eau |
| ½ cc | de sel |
| 1 | poireau coupé en rondelles de 0.5 cm |
| 3 feuilles | de chou coupées en bandes de 0.5 cm de large |
| 1 | navet coupé en dés de 1 cm |
| 1 | pomme de terre coupée en dés de 1 cm |
| sel | |
| Croûtons: | |
| 2 tranches | de pain toast coupées en dés de 1 cm |
| beurre à rôtir | |
| 100 g | de fromage (Erguel ou Chaux d'Abel, p. ex.) coupé en dés de 1 cm |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson30min
- Temps total45min
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- Soupe: porter à ébullition l'eau salée. Ajouter les légumes et la pomme de terre, cuire 30 min.
- Dorer les croûtons de pain au beurre.
- Rectifier l'assaisonnement, dresser dans une soupière chaude. Parsemer de croûtons et de fromage.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

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