
- 25min
- Veggie
Fenouil vapeur sauce au cidre
- Préparation: 25min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 4g
back to top
Fenouil vapeur sauce au cidre
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 kg | de fenouil, coupé en quatre et sans les parties dures |
| sel | |
| Sauce: | |
| 2 dl | de cidre |
| 1 dl | de bouillon de légumes |
| 1 morceau | de zeste de citron |
| quelques fils de safran | |
| 1 dl | de demi-crème pour sauces |
| sel, poivre blanc | |
| feuilles de fenouil et fils de safran pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire le fenouil à la vapeur (env. 10 min), assaisonner.
- Sauce: porter à ébullition le cidre, le bouillon de légumes, le zeste de citron et le safran, réduire de deux tiers. Retirer le zeste et ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser le fenouil sur des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









