Recettes & idées
  • Imprimer
Fenouil vapeur sauce au cidre
  • Veggie
Fenouil vapeur sauce au cidre

Fenouil vapeur sauce au cidre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3 étoiles / 7 avis)
back to top

Fenouil vapeur sauce au cidre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de fenouil, coupé en quatre et sans les parties dures
sel
sauce:
2 dl de cidre
1 dl de bouillon de légumes
1 morceau de zeste de citron
quelques fils de safran
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre blanc
feuilles de fenouil et fils de safran pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire le fenouil à la vapeur (env. 10 min), assaisonner.
  2. Sauce: porter à ébullition le cidre, le bouillon de légumes, le zeste de citron et le safran, réduire de deux tiers. Retirer le zeste et ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser le fenouil sur des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.
Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.