• Imprimer
Fenouil vapeur sauce au cidre
  • Veggie
Fenouil vapeur sauce au cidre

Fenouil vapeur sauce au cidre

de saison
back to top

Fenouil vapeur sauce au cidre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kgde fenouil, coupé en quatre et sans les parties dures
sel
Sauce:
2 dlde cidre
1 dlde bouillon de légumes
1 morceaude zeste de citron
quelques fils de safran
1 dlde demi-crème pour sauces
sel, poivre blanc
feuilles de fenouil et fils de safran pour décorer

Recettes de desserts aux fraises

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire le fenouil à la vapeur (env. 10 min), assaisonner.
  2. Sauce: porter à ébullition le cidre, le bouillon de légumes, le zeste de citron et le safran, réduire de deux tiers. Retirer le zeste et ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser le fenouil sur des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

Quels sont vos besoins énergétiques en fonction de votre mode de vie? Notre calculateur de calories vous renseigne.

Par portion:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 4g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.