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Fenouil vapeur sauce au cidre
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Fenouil vapeur sauce au cidre

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de saison
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Fenouil vapeur sauce au cidre

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 kg de fenouil, coupé en quatre et sans les parties dures
sel
sauce:
2 dl de cidre
1 dl de bouillon de légumes
1 morceau de zeste de citron
quelques fils de safran
1 dl de demi-crème pour sauces
sel, poivre blanc
feuilles de fenouil et fils de safran pour décorer

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Préparation

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  1. Cuire le fenouil à la vapeur (env. 10 min), assaisonner.
  2. Sauce: porter à ébullition le cidre, le bouillon de légumes, le zeste de citron et le safran, réduire de deux tiers. Retirer le zeste et ajouter la demi-crème pour sauces, porter à ébullition, rectifier l'assaisonnement.
  3. Dresser le fenouil sur des assiettes chaudes, napper de sauce et décorer.

Par portion:

Énergie: 578kJ / 138kcal, lipides: 7g, glucides: 10g, protéines: 4g

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