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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

Saison
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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kg Fenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt
Salz
Sauce:
2 dl Cidre (Apfelwein)
1 dl Gemüsebouillon
1 Stück Zitronenschale
einige Safranfäden
1 dl Saucenhalbrahm
Salz, weisser Pfeffer
Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.
  2. Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.
  3. Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

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