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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
  • Vegetarisch
Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

Saison
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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 kgFenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt
 Salz
Sauce:
2 dlCidre (Apfelwein)
1 dlGemüsebouillon
1 StückZitronenschale
 einige Safranfäden
1 dlSaucenhalbrahm
 Salz, weisser Pfeffer
 Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.
  2. Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.
  3. Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g