
- Vegetarisch
Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg Fenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt | |
Salz | |
Sauce: | |
2 dl Cidre (Apfelwein) | |
1 dl Gemüsebouillon | |
1 Stück Zitronenschale | |
einige Safranfäden | |
1 dl Saucenhalbrahm | |
Salz, weisser Pfeffer | |
Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.
- Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.
- Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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