
- 1h5min
- Veggie
Schupfnudeln aux graines de pavot

- Préparation: 40min
- Cuisson: 25min
- Temps total: 1h5min
Par portion:
Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 8g
back to top
Schupfnudeln aux graines de pavot
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 500 g | de pommes de terre |
| sel, poivre, noix de muscade | |
| 1 | œuf, battu |
| 1 | échalote, écrasée ou hachée très fin |
| 2 cs | de graines de pavot légèrement grillées |
| env. 100 g | de farine |
| beurre pour faire revenir | |
| graines de pavot à saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson25min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre entières, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite. Ajouter le poivre, le sel, la muscade, l'œuf, l'échalote et les graines de pavot, mélanger.
- Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle plus.
- Rouler la pâte sur un plan fariné pour former des boudins d'env. 1,5 cm d'épaisseur, les couper en morceaux d'env. 4 cm. Rouler de nouveau pour former les "schupfnudeln", aux extrémités pointues et d'env. 6 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
- Fondre le beurre dans une poêle et dorer les "schupfnudeln" en remuant souvent.
Servir avec des légumes ou une compote de fruits.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.









