Recettes & idées
  • Imprimer
"Schupfnudeln" aux graines de pavot
  • Veggie
"Schupfnudeln" aux graines de pavot

"Schupfnudeln" aux graines de pavot

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

"Schupfnudeln" aux graines de pavot

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de pommes de terre, Agria ou Bintje par ex.
sel, poivre, noix de muscade
1 oeuf, battu
1 échalote, écrasée ou hachée très fin
2 cs de graines de pavot légèrement grillées
env. 100 g de farine
beurre pour faire revenir
graines de pavot à saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les pommes de terre entières, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite. Ajouter le poivre, le sel, la muscade, l'oeuf, l'échalote et les graines de pavot, mélanger.
  2. Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle plus.
  3. Rouler la pâte sur un plan fariné pour former des boudins d'env. 1,5 cm d'épaisseur, les couper en morceaux d'env. 4 cm. Rouler de nouveau pour former les "schupfnudeln", aux extrémités pointues et d'env. 6 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
  4. Fondre le beurre dans une poêle et dorer les "schupfnudeln" en remuant souvent.

Servir avec des légumes ou une compote de fruits.

Énergie: 1017kJ / 243kcal, lipides: 6g, glucides: 38g, protéines: 8g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.