- 1h5min
- Veggie
Schupfnudeln aux graines de pavot
back to top
Schupfnudeln aux graines de pavot
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre |
sel, poivre, noix de muscade | |
1 | œuf, battu |
1 | échalote, écrasée ou hachée très fin |
2 cs | de graines de pavot légèrement grillées |
env. 100 g | de farine |
beurre pour faire revenir | |
graines de pavot à saupoudrer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation40min
- Cuisson25min
- Temps total1h5min
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre entières, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite. Ajouter le poivre, le sel, la muscade, l'œuf, l'échalote et les graines de pavot, mélanger.
- Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle plus.
- Rouler la pâte sur un plan fariné pour former des boudins d'env. 1,5 cm d'épaisseur, les couper en morceaux d'env. 4 cm. Rouler de nouveau pour former les "schupfnudeln", aux extrémités pointues et d'env. 6 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
- Fondre le beurre dans une poêle et dorer les "schupfnudeln" en remuant souvent.
Servir avec des légumes ou une compote de fruits.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.