
- Veggie
Schupfnudeln aux graines de pavot
de saison
back to top
Schupfnudeln aux graines de pavot
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
500 g | de pommes de terre, Agria ou Bintje par ex. |
sel, poivre, noix de muscade | |
1 | oeuf, battu |
1 | échalote, écrasée ou hachée très fin |
2 cs | de graines de pavot légèrement grillées |
env. 100 g | de farine |
beurre pour faire revenir | |
graines de pavot à saupoudrer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Cuire les pommes de terre entières, les peler encore chaudes et les passer au passe-vite. Ajouter le poivre, le sel, la muscade, l'oeuf, l'échalote et les graines de pavot, mélanger.
- Ajouter de la farine jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle plus.
- Rouler la pâte sur un plan fariné pour former des boudins d'env. 1,5 cm d'épaisseur, les couper en morceaux d'env. 4 cm. Rouler de nouveau pour former les "schupfnudeln", aux extrémités pointues et d'env. 6 cm de long et 1 cm d'épaisseur.
- Fondre le beurre dans une poêle et dorer les "schupfnudeln" en remuant souvent.
Servir avec des légumes ou une compote de fruits.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.